Обувницы в Пятигорске оптом

от 10 590 ₽

Скидки до 40%, регулярные акции, индивидуальные предложения, доставка по Пятигорску и Ставропольскому краю

Обувница: практичность и органичность в любом интерьере

На сегодняшний день достаточно трудно себе представить интерьер любой прихожей в квартире либо номера в гостинице без обувницы. В Пятигорске представлен широкий ассортимент моделей, таким образом, может быть затруднен выбор. Если Вы планируете мебельное оснащение гостиничного номера или меблировку интерьера прихожей, то этот материал как раз именно то, что нужно. Сегодня рассмотрим самые популярные модели, какие материалы изготовления лучше всего подходят для производства обувниц, а также основные преимущества и недостатки.

Обувница в прихожую — неотъемлемая часть интерьера

Прихожая является самым проходным местом в любой квартире и частном доме. Исходя из этого, мебель для данного помещения должна быть износостойкой, выдерживать интенсивные и большие нагрузки, довольно быстро и легко приводится в порядок и обладать большим эксплуатационным сроком. Даже если у Вас небольшая по размеру прихожая, то это не проблема — в настоящее время существуют очень компактные модели, которые великолепно вписываются в даже в небольшие помещения. Данные изделия многофункциональны: они отлично справляются со своей основной функцией — хранение обуви и других бытовых вещей. Кроме того, это отличный способ для декорирования и меблировки интерьера в прихожей. Современные модели обладают уникальным, восхитительным внешним видом. В нашем каталоге можно найти обувницу с исключительным и эксклюзивным стилем. Таким образом, они будут хорошо сочетаться в наиболее классических и популярных стилевых направлениях.

Для того, чтобы подобрать идеальный вариант необходимо определиться с размером и формой обувницы. В настоящее время встречаются как открытые, так и закрытые модели. И те и другие изделия имеют свои преимущества.

Каркас данных изделий может состоять из массива дерева, МДФ, а также ДСП и металла. Деревянные обувницы производятся из экологически чистых материалов, они предельно устойчивы и надежны. Прекрасный внешний вид таких обувниц — одно из преимуществ. Эти модели беспрепятственно переносят каждодневное пользование, не источают неприятных запахов, а также не накапливают пыль и грязь.

Помимо того, такие модели имеют относительно небольшой вес, таким образом, их можно довольно легко переставить с одного места на другое. Высокие эксплуатационные характеристики отлично сказываются на долговечности. Даже повседневное использование и большие нагрузки не оказывают на обувниц негативного воздействия — такие модели при своевременном уходе и бережном отношении прослужат много лет.

Обувница шкаф: уникальный внешний вид и многофункциональность

На мебельном рынке также можно встретить обувницы, которые вмонтированы в шкаф. Такие модели сочетают в себе не только место для хранения обуви, но и одежды, постельного белья и многого другого. Они бывают разных размеров, органично смотрятся абсолютно в любых современных стилях. Одним из главных достоинств таких изделий считается универсальность. Обувница шкаф в тоже время станет прекрасным дополнением прихожей. Сегодня в нашем каталоге можно легко подобрать цвет, в соответствии с уже существующим интерьером в прихожей. Таким образом, такая модель обувниц — это еще отличный способ к формированию нового стиля в прихожей.

Подытожим вышесказанное, обувница — универсальная и неотъемлемая часть интерьера любой прихожей. Они компактны, вместительны, производятся из качественных и надежных материалов, износостойки и готовы выдерживать большие нагрузки.

Где купить обувницы в Пятигорске?

Наша компания имеет собственное производство мебели и текстиля. Это позволяет минимизировать цепочку посредников и внимательно следить за высоким качеством нашей продукции. Мебель от ChiedoCover собирается на современном, инновационном и дорогостоящем оборудовании, поэтому можно быть уверенным в высокой прочности и надежности наших изделий. Квалифицированные специалисты нашей компании проходят ежегодную стажировку, повышая свои знания и опыт. Мы заботимся о комфорте и удобстве наших покупателей, поэтому изготавливаем мебель, которая станет центром внимания в любом помещении. Наш каталог продукции — наше преимущество. У нас Вы точно сможете найти именно ту модель, которую так долго искали.

Купить обувницы в Пятигорске можно у нас на официальном сайте. Для этого Вам нужно выбрать мебель либо оставить заявку на обратный звонок — в самые короткие сроки с Вами свяжется наш профессиональный менеджер. Наша мебель украшает многие рестораны, кафе, гостиницы и простые дома. ChiedoCover – это залог качества, комфорта и практичности.

Почему обувницы покупают в ChiedoCover?

  • Более 3000 моделей

    стульев, столов, подстольев, диванов и кресел, шатров, текстиля и гостиничной косметики в одном месте!

  • Гарантия

    Мы возвращаем деньги при несоответствии товара заявленным характеристикам.

  • Пробники

    Вы сомневаетесь? Мы вышлем вам бесплатный образец товара. Уточните условия у вашего персонального менеджера

  • Оперативное производство

    Налаженные производственные линии позволяют выполнять заказы любого объема в кратчайшие сроки

  • Индивидуальные заказы

    Есть оригинальная идея? Воплотим с удовольствием: любые материалы, любые формы, учтем все ваши пожелания, разработаем техзадание для производства и проконтролируем соответствие стандартам качества.

  • Доставка в Пятигорск и другие города России и ближнего зарубежья

    Текстиль доставляем бесплатно, мебель — отправляем транспортными компаниями и собственными автомобилями.
    Стоимость доставки оплачивается отдельно. Работаем со всеми транспортными компаниями.

  • Полный пакет документов

    Мы представляем все необходимые документы:
    накладные, счета-фактуры, договоры.

  • Выгодные предложения

    Нашим клиентам мы готовы предложить лучшие цены и комплексные условия. Мы предлагаем дополнительные скидки до 20% постоянным клиентам, сезонные предложения и регулярные акции на отдельные категории товаров.

  • Гарантированное качество продукции

    Мы сами производим продукцию и осуществляем тройной контроль качества

  • Частичная оплата

    Предложение действует для заказов от 200 тыс. руб.

Клиенты в России и СНГ о ChiedoCover

Частые вопросы

  • 🚚 Как осуществляется доставка по Пятигорску ?

    Доставка товара по Пятигорску осуществляется транспортными компаниями.

    Подробнее о доставке Вы можете прочитать на отдельной странице Доставка. Для детального расчёта стоимости Вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам по телефону +7 922 906 67 77

  • 📦 Как осуществляется расчёт и оплата доставки по Пятигорску ?

    Стоимость доставки по Пятигорску рассчитывается транспортной компанией, и зависит от объема и веса груза.

    Для отправки транспортной компанией необходимы следующие данные:

    • физическое лицо — ФИО, серия и номер паспорта, контактный телефон
    • юридическое лицо — наименование юр.лица, ИНН и контактный телефон.

    Оплата доставки происходит в вашем городе при получении заказа.

    Подробнее о доставке Вы можете прочитать на отдельной странице Доставка. Для детального расчёта стоимости Вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам по телефону +7 922 906 67 77

    Доставка текстиля по Пятигорску осуществляется бесплатно.

  • ❓ Возможен ли самовывоз?

    Да. Мы предлагаем несколько вариантов доставки:

    • Самовывоз со склада в Москве;
    • Самовывоз с производства в Слободском районе Кировской области;
    • Самовывоз из фирменных шоурумов ChiedoCover;
    • Доставка товара транспортными компаниями по всей России, а так же СНГ.
  • 💳 Как происходит оплата?

    Мы предлагаем несколько вариантов оплаты:

    • Возможна оплата наличными, банковским переводом по договору
    • Возможна частичная оплата
    • Дополнительные скидки до 5 % постоянным клиентам

    Подробная информация на странице Оплата

  • 💯 Какую гарантию вы даете на вашу продукцию?

    Гарантийный срок на товар составляет 12 месяцев с даты получения товара Заказчиком, если иное не указано в договоре на конкретную партию товара.

    Подробная информация на странице Гарантия

  • 🔙 Возможно ли вернуть приобретенный товар?

    Возврат товара может быть произведен в случае обнаружения ненадлежащего качества товара.

    Продавец несет ответственность за недостатки товара, если они возникли по его вине (производственные дефекты), либо возникли до момента поставки товара заказчику. С подробной информацией о возврате товара можно познакомиться на странице Гарантия

  • ✅ Как сделать заказ?
    1. Выберите столы, стулья или текстиль, которые хотите купить.
    2. Выберите любую транспортную компанию. (К примеру "Деловые Линии" www.dellin.ru, ПЭК pecom.ru, ЖелДорЭкспедиция www.jde.ru, БайкалСервис www.baikalsr.ru, АвтоТрейдинг www.ae5000.ru
    3. Согласуйте с менеджером заказ, транспортную компанию, сроки и стоимость доставки по Пятигорску телефону +7 922 906 67 77
    4. Оплатите заказ. Для физических лиц - картой или по счету, для юридических лиц - необходимо написать заявку на mail@chiedocover.ru прикрепив реквизиты Вашей компании.
    5. Оплата доставки происходит в Пятигорске при получении заказа. Доставка текстиля бесплатная.

    Заказы доставляются транспортной компанией только в случае 100% предоплаты для юридических лиц.

    При выборе доставки по Пятигорску с помощью транспортной компании от физических лиц и ИП необходим серия и номер паспорта, для юридических лиц — реквизиты организации и подробные данные.

  • 🪑 Вы производители или перепродаете?

    Компания ChiedoCover производит товары для сферы HoReCa с 2007 года. Наше производство находится в Кировской области, в Слободском районе. В 2021 году это пять цехов: стулья на металлокаркасе, столы складные, деревянные стулья, мягкая мебель, текстильное производство (чехлы на мебель, скатерти, салфетки, шторы и т.д.).

  • 💥 Есть ли скидки?

    Нашим клиентам мы готовы предложить лучшие цены и комплексные условия. Мы предлагаем дополнительные скидки до 20% постоянным клиентам, сезонные предложения и регулярные акции на отдельные категории товаров.

    С текущими акциями можно подробнее ознакомиться на странице Акция дня

Есть другие вопросы?

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Нас рекомендуют