Столешницы МДФ в Ухте оптом

от 3 290 ₽

Скидки до 40%, регулярные акции, индивидуальные предложения, доставка по Ухте и Республике Коми

Столешницы МДФ: универсальность и высокое качество для Вашего дома

При переезде в новую квартиру или обновлении интерьера кухни важно провести правильное мебельное оснащение. В Ухте много компаний предлагающих мебель на заказ. Одним из самых доступных и распространенным материалом для мебели являются столешницы из МДФ. Это универсальная модель, обладающая современным внешним видом, очень практичная и удобная в эксплуатации. Приведем технические характеристики, а также основные достоинства и недостатки.

Столешница МДФ для кухни — прекрасный вариант для меблировки

МДФ — это древесно-волокнистая плита, для производства этих изделий применяются волокна вместо стружки. Прессовка изделий под воздействием различных температурных режимов. Прессовка под высоким давлением является наилучшим вариантом изготовления, так модели становятся более прочными и надежными, они не подвержены истиранию со временем, на протяжении многих лет могут сохранять презентабельный внешний вид, а также долговечны и более практичны. Для ее изготовления используются экологичные и безопасные материалы, они не источают никаких неприятных запахов, таким образом, они безопасны для повседневного использования. Кроме того, МДФ гипоаллергенны, столешницы из этих материалов можно смело использовать в дом, где проживают дети. За счет использования парафина в качестве клеящего состава увеличивает срок их эксплуатации. На сегодняшний день столешницы с пластиковым покрытием — один из самых часто используемых вариантов для стола. Они устойчивы к влаге, легко переносят каждодневную уборку и различные чистящие и моющее средство. Покрытие не изменяет свой первоначальный внешний вид. Доступная цена и приятные тактильные качества — еще одни из достоинств. Это, несомненно, хит продаж на российском мебельном рынке.

Данные изделия зарекомендовали себя с положительной стороны, повышенная устойчивость и износостойкость способствуют их популярности и востребованности. Кухня — это одно из самых проходных мест, поэтому важно отдавать предпочтение более практичным моделям и материалам. За счет хорошим эксплуатационных характеристик столешницы МДФ рассчитаны на большие нагрузки и легко переносят различное внешнее воздействие.

Столешница МДФ для стола: удачный выбор для меблировки помещений

При выборе столешницы для стола могут возникнуть определенные трудности. Как сделать выбор при таком изобилии вариантов? Удачным решением станут столешницы МДФ для стола, они восхитительны в различных стилях: минимализм, арт-деко, модерн, хай-тек и других. На сегодняшний день в каталоге продукции можно выбрать практически любой цвет столешницы, поэтому Вы точно найдете идеальный вариант с учетом уже существующей внешней отделки помещения. Многие дизайнеры выбирают именно этот вариант меблировки. Внешний вид, ровная, гладкая поверхность, удобство в эксплуатации и хорошая эргономика — это определяющие критерии в выборе именно этих моделей. Столешницы из МДФ считаются хорошей основой для любого стола, на протяжении всего эксплуатационного срока они будут сохранять свои положительные качества и свойства. Практичность и удобство в уходе — еще одно из достоинств, для того, чтобы привести в порядок столешницу потребуется немного времени и влажную салфетку из микрофибры. Эти изделия не накапливают пыль и грязь, поэтому буквально за несколько минут можно полностью очистить поверхность от загрязнений. Потому на кухне каждый день происходит много действий, следовательно приходится часто прибираться. На столешницы из МДФ частая уборка не оказывает практически никакого негативного воздействия.

Белая столешница МДФ — хит продаж на мебельном рынке

Одним из самых распространенных и доступных расцветок для столешниц из МДФ является белый. Это, несомненно, хороший и универсальный вариант практически на любую кухню. Белый цвет символизирует завершенность и совершенство, это свобода для любых возможностей и снятие барьеров. Таким образом, данный цвет удачно впишется и будет хорошо сочетаться в любом интерьере. Из недостатков следует отметить, что белый цвет не очень практичный. Для того, чтобы такие столешницы из МДФ имели презентабельный внешний вид необходимо своевременно производить уборку. Тогда эти изделия сохранят все свои положительные качества и прослужат много лет.

Где купить столешницы из МДФ в Ухте?

ChiedoCover – компания производитель банкетной мебели и текстиля. За время существования компании были налажены партнерские отношения со многими известными и крупными компаниями в России. Современное, инновационное оборудование позволяет изготавливать мебель высокого качества и комфорта. На сегодняшний день ChiedoCover принимает как оптовые, так и розничные заказы. Наша мебель упрощает жизнь и привносит гармонию в каждое помещение. Мы работаем над тем, чтобы стать лучше, поэтому внимательно рассматриваем каждый отзыв и пожелание. Контроль качества позволяет сократить брак продукции.

Купить столешницы МДФ в Ухте вы можете в любое время суток. Наш сайт имеет очень удобный интерфейс, для того, чтобы найти нужную модель не потребуется много времени. Широкий ассортимент моделей и большой каталог позволяет найти подходящий вариант, с учетом Ваших потребностей желаний. Профессионализм и компетентность наших менеджеров упростит Ваш выбор. Они ответят на все вопросы относительно нашей продукции, сориентируют по срокам изготовления и доставки. Транспортировка нашей мебели осуществляется в любой регион России и стран СНГ. Наша мебель станет центром внимания любого помещения, при бережном отношении и соблюдении всех правил эксплуатации прослужит много лет.

Почему столешницы мдф покупают в ChiedoCover?

  • Более 3000 моделей

    стульев, столов, подстольев, диванов и кресел, шатров, текстиля и гостиничной косметики в одном месте!

  • Гарантия

    Мы возвращаем деньги при несоответствии товара заявленным характеристикам.

  • Пробники

    Вы сомневаетесь? Мы вышлем вам бесплатный образец товара. Уточните условия у вашего персонального менеджера

  • Оперативное производство

    Налаженные производственные линии позволяют выполнять заказы любого объема в кратчайшие сроки

  • Индивидуальные заказы

    Есть оригинальная идея? Воплотим с удовольствием: любые материалы, любые формы, учтем все ваши пожелания, разработаем техзадание для производства и проконтролируем соответствие стандартам качества.

  • Доставка в Ухту и другие города России и ближнего зарубежья

    Текстиль доставляем бесплатно, мебель — отправляем транспортными компаниями и собственными автомобилями.
    Стоимость доставки оплачивается отдельно. Работаем со всеми транспортными компаниями.

  • Полный пакет документов

    Мы представляем все необходимые документы:
    накладные, счета-фактуры, договоры.

  • Выгодные предложения

    Нашим клиентам мы готовы предложить лучшие цены и комплексные условия. Мы предлагаем дополнительные скидки до 20% постоянным клиентам, сезонные предложения и регулярные акции на отдельные категории товаров.

  • Гарантированное качество продукции

    Мы сами производим продукцию и осуществляем тройной контроль качества

  • Частичная оплата

    Предложение действует для заказов от 200 тыс. руб.

Клиенты в России и СНГ о ChiedoCover

Частые вопросы

  • 🚚 Как осуществляется доставка по Ухте ?

    Доставка товара по Ухте осуществляется транспортными компаниями.

    Подробнее о доставке Вы можете прочитать на отдельной странице Доставка. Для детального расчёта стоимости Вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам по телефону +7 922 906 67 77

  • 📦 Как осуществляется расчёт и оплата доставки по Ухте ?

    Стоимость доставки по Ухте рассчитывается транспортной компанией, и зависит от объема и веса груза.

    Для отправки транспортной компанией необходимы следующие данные:

    • физическое лицо — ФИО, серия и номер паспорта, контактный телефон
    • юридическое лицо — наименование юр.лица, ИНН и контактный телефон.

    Оплата доставки происходит в вашем городе при получении заказа.

    Подробнее о доставке Вы можете прочитать на отдельной странице Доставка. Для детального расчёта стоимости Вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам по телефону +7 922 906 67 77

    Доставка текстиля по Ухте осуществляется бесплатно.

  • ❓ Возможен ли самовывоз?

    Да. Мы предлагаем несколько вариантов доставки:

    • Самовывоз со склада в Москве;
    • Самовывоз с производства в Слободском районе Кировской области;
    • Самовывоз из фирменных шоурумов ChiedoCover;
    • Доставка товара транспортными компаниями по всей России, а так же СНГ.
  • 💳 Как происходит оплата?

    Мы предлагаем несколько вариантов оплаты:

    • Возможна оплата наличными, банковским переводом по договору
    • Возможна частичная оплата
    • Дополнительные скидки до 5 % постоянным клиентам

    Подробная информация на странице Оплата

  • 💯 Какую гарантию вы даете на вашу продукцию?

    Гарантийный срок на товар составляет 12 месяцев с даты получения товара Заказчиком, если иное не указано в договоре на конкретную партию товара.

    Подробная информация на странице Гарантия

  • 🔙 Возможно ли вернуть приобретенный товар?

    Возврат товара может быть произведен в случае обнаружения ненадлежащего качества товара.

    Продавец несет ответственность за недостатки товара, если они возникли по его вине (производственные дефекты), либо возникли до момента поставки товара заказчику. С подробной информацией о возврате товара можно познакомиться на странице Гарантия

  • ✅ Как сделать заказ?
    1. Выберите столы, стулья или текстиль, которые хотите купить.
    2. Выберите любую транспортную компанию. (К примеру "Деловые Линии" www.dellin.ru, ПЭК pecom.ru, ЖелДорЭкспедиция www.jde.ru, БайкалСервис www.baikalsr.ru, АвтоТрейдинг www.ae5000.ru
    3. Согласуйте с менеджером заказ, транспортную компанию, сроки и стоимость доставки по Ухте телефону +7 922 906 67 77
    4. Оплатите заказ. Для физических лиц - картой или по счету, для юридических лиц - необходимо написать заявку на mail@chiedocover.ru прикрепив реквизиты Вашей компании.
    5. Оплата доставки происходит в Ухте при получении заказа. Доставка текстиля бесплатная.

    Заказы доставляются транспортной компанией только в случае 100% предоплаты для юридических лиц.

    При выборе доставки по Ухте с помощью транспортной компании от физических лиц и ИП необходим серия и номер паспорта, для юридических лиц — реквизиты организации и подробные данные.

  • 🪑 Вы производители или перепродаете?

    Компания ChiedoCover производит товары для сферы HoReCa с 2007 года. Наше производство находится в Кировской области, в Слободском районе. В 2021 году это пять цехов: стулья на металлокаркасе, столы складные, деревянные стулья, мягкая мебель, текстильное производство (чехлы на мебель, скатерти, салфетки, шторы и т.д.).

  • 💥 Есть ли скидки?

    Нашим клиентам мы готовы предложить лучшие цены и комплексные условия. Мы предлагаем дополнительные скидки до 20% постоянным клиентам, сезонные предложения и регулярные акции на отдельные категории товаров.

    С текущими акциями можно подробнее ознакомиться на странице Акция дня

Есть другие вопросы?

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Нас рекомендуют