Стулья Eames черные в Пятигорске оптом

от 1 990 ₽

Скидки до 40%, регулярные акции, индивидуальные предложения, доставка по Пятигорску и Ставропольскому краю

Стулья Eames черные — универсальная модель на все случаи жизни

Современная мебель очень многофункциональная: это не только комфорт и удобство, но и высокая эстетика. Хорошо подобранная мебель буквально преображает интерьер помещения. Качественные материалы обеспечивают надежность, а также устойчивость и долговечность стульев. В Пятигорске существует большой ассортимент моделей, как сделать правильный выбор и не пожалеть?

Стулья Eames черные — выбор для тех, кто ценит повышенный комфорт, удобство и любит наслаждаться не просто хорошей мебелью, а изысканной и культовой моделью, которая никого не оставит равнодушным. Данные изделия смело можно назвать универсальными, они отлично вписываются практически в любой дизайн-интерьера. Черный цвет очень распространен на мебельном рынке и используется во многих стилевых направлениях. Познакомимся поближе с этими моделями, рассмотрев их преимущества и технические характеристики.

Стулья Eames черные — правильный выбор для HoReCa

Мебельное оснащение кафе, а также ресторанов и мест общественного питания — непростая задача, найти правильную композицию интерьера, мебели и стиля является первостепенной задачей. Данные изделия просто незаменимы в сегменте HoReCa, благодаря компактности они отлично подходят как для более крупных по площади заведений, так и для небольших кафе и уютных ресторанов. Эта модель спроектирована таким образом, что идеально подходит для комфортного времяпрепровождения, спинка стула соответствует антропометрическим данным человека. Таким образом, достигается удобство — посетители и гости заведений не почувствуют дискомфорта даже при длительном нахождении на стуле, это положительно сказывается на итоговый чек столика и прибыльности малого бизнеса. Черные стулья Eames – это непревзойденный стиль и модный дизайн, в стремлении привлечь гостей — это идеальное решение.

Следует отметить практичность и неприхотливость в уходе: для того, чтобы их привести в порядок нужна только влажная салфетка и несколько минут. Эти стулья не накапливают пыль и грязь, экологичны и абсолютно безопасны для эксплуатации. Износостойкость — одно из главных преимуществ: данные изделия достойно переносят повседневную нагрузку, не истираются со временем успешно сохраняя презентабельный внешний вид. Это отличная инвестиция в Ваш малый бизнес.

Преимущества черных стульев Eames

Эти стулья имеют множество достоинств: они универсальны, поэтому их можно использовать как в классическом стиле, так и в других популярных направлениях. Широкая распространенность хорошо сказывается на доступности: такие модели имеют относительно невысокую стоимость. Максимальный комфорт и удобство — еще одно из преимуществ, черные стулья Eames делают жизнь проще — это прекрасный досуг, общение с друзьями или какое-либо торжественное и праздничное мероприятие. Высокое качество пластика и сборки: металлический каркас, деревянные ножки являются гарантией прочности, а также максимальной надежности и долговечности. Они очень устойчивы и легко справляются с полной посадкой.

Эти модели имеют большой спектр применения: они хорошо подходят для офиса и дома, буквально на все случаи жизни. На сегодняшний день их можно встретить где угодно.

Черные стулья Eames для дома

Данные изделия являются отличным вариантом для мебельного оснащения дома: компактные, удобные, легкие — они принесут в дом комфорт и уют. Данные изделия рассчитаны на каждодневное использование, поэтому одним из важных моментов является простой уход. Эти модели не требуют к себе повышенного внимания, чаще всего достаточно всего лишь влажной уборки. Высокое качество сборки, каждый элемент стула составляют цельную композицию, они очень устойчивы, что обеспечивает большой эксплуатационный срок. Они очень комфортны для чтения книги, общения с друзьями, а также обеда и ужина. Не вызывают дискомфорта в спине при длительном сидении, конструкция стула позволяет слегка откидывать спину назад, тем самым достигается максимальное удобство.

Помимо того, черные стулья Eames легко вписываются в уже существующий дизайн интерьера, универсальный цвет — одно из преимуществ. Это один из лидеров продаж на российском мебельном рынке.

Где купить черные стулья Eames в Пятигорске?

ChiedoCover – компания-производитель мебели и текстиля для дома, а также офиса и сегмента HoReCa. Нашу мебель отличает прочность и надежность, наши дизайнеры стремятся разрабатывать мебель, которая максимально проста в эксплуатации и удобна. Производство компании располагается в Кировской области, доставка мебели доступна в любой регион России и стран СНГ. За время существования компании мы установили партнерские отношения со многими известными заведениями в сегменте HoReCa. ChiedoCover открывает шоурумы во многих городах России, большие планы, высокие цены являются отличительными чертами нашей компании.

Купить черные стулья Eames в Пятигорске просто, для этого нужно зайти на наш сайт и произвести выбор. Наши менеджеры всего готовы прийти на помощь и подобрать нужную модель, с учетом Ваших требований. Большой выбор, привлекательные цены, регулярные акции и скидки. Следите за нашими новостями в популярных мессенджерах и соцсетях.

Почему стулья eames черные покупают в ChiedoCover?

  • Более 3000 моделей

    стульев, столов, подстольев, диванов и кресел, шатров, текстиля и гостиничной косметики в одном месте!

  • Гарантия

    Мы возвращаем деньги при несоответствии товара заявленным характеристикам.

  • Пробники

    Вы сомневаетесь? Мы вышлем вам бесплатный образец товара. Уточните условия у вашего персонального менеджера

  • Оперативное производство

    Налаженные производственные линии позволяют выполнять заказы любого объема в кратчайшие сроки

  • Индивидуальные заказы

    Есть оригинальная идея? Воплотим с удовольствием: любые материалы, любые формы, учтем все ваши пожелания, разработаем техзадание для производства и проконтролируем соответствие стандартам качества.

  • Доставка в Пятигорск и другие города России и ближнего зарубежья

    Текстиль доставляем бесплатно, мебель — отправляем транспортными компаниями и собственными автомобилями.
    Стоимость доставки оплачивается отдельно. Работаем со всеми транспортными компаниями.

  • Полный пакет документов

    Мы представляем все необходимые документы:
    накладные, счета-фактуры, договоры.

  • Выгодные предложения

    Нашим клиентам мы готовы предложить лучшие цены и комплексные условия. Мы предлагаем дополнительные скидки до 20% постоянным клиентам, сезонные предложения и регулярные акции на отдельные категории товаров.

  • Гарантированное качество продукции

    Мы сами производим продукцию и осуществляем тройной контроль качества

  • Частичная оплата

    Предложение действует для заказов от 200 тыс. руб.

Клиенты в России и СНГ о ChiedoCover

Частые вопросы

  • 🚚 Как осуществляется доставка по Пятигорску ?

    Доставка товара по Пятигорску осуществляется транспортными компаниями.

    Подробнее о доставке Вы можете прочитать на отдельной странице Доставка. Для детального расчёта стоимости Вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам по телефону +7 922 906 67 77

  • 📦 Как осуществляется расчёт и оплата доставки по Пятигорску ?

    Стоимость доставки по Пятигорску рассчитывается транспортной компанией, и зависит от объема и веса груза.

    Для отправки транспортной компанией необходимы следующие данные:

    • физическое лицо — ФИО, серия и номер паспорта, контактный телефон
    • юридическое лицо — наименование юр.лица, ИНН и контактный телефон.

    Оплата доставки происходит в вашем городе при получении заказа.

    Подробнее о доставке Вы можете прочитать на отдельной странице Доставка. Для детального расчёта стоимости Вы всегда можете обратиться к нашим сотрудникам по телефону +7 922 906 67 77

    Доставка текстиля по Пятигорску осуществляется бесплатно.

  • ❓ Возможен ли самовывоз?

    Да. Мы предлагаем несколько вариантов доставки:

    • Самовывоз со склада в Москве;
    • Самовывоз с производства в Слободском районе Кировской области;
    • Самовывоз из фирменных шоурумов ChiedoCover;
    • Доставка товара транспортными компаниями по всей России, а так же СНГ.
  • 💳 Как происходит оплата?

    Мы предлагаем несколько вариантов оплаты:

    • Возможна оплата наличными, банковским переводом по договору
    • Возможна частичная оплата
    • Дополнительные скидки до 5 % постоянным клиентам

    Подробная информация на странице Оплата

  • 💯 Какую гарантию вы даете на вашу продукцию?

    Гарантийный срок на товар составляет 12 месяцев с даты получения товара Заказчиком, если иное не указано в договоре на конкретную партию товара.

    Подробная информация на странице Гарантия

  • 🔙 Возможно ли вернуть приобретенный товар?

    Возврат товара может быть произведен в случае обнаружения ненадлежащего качества товара.

    Продавец несет ответственность за недостатки товара, если они возникли по его вине (производственные дефекты), либо возникли до момента поставки товара заказчику. С подробной информацией о возврате товара можно познакомиться на странице Гарантия

  • ✅ Как сделать заказ?
    1. Выберите столы, стулья или текстиль, которые хотите купить.
    2. Выберите любую транспортную компанию. (К примеру "Деловые Линии" www.dellin.ru, ПЭК pecom.ru, ЖелДорЭкспедиция www.jde.ru, БайкалСервис www.baikalsr.ru, АвтоТрейдинг www.ae5000.ru
    3. Согласуйте с менеджером заказ, транспортную компанию, сроки и стоимость доставки по Пятигорску телефону +7 922 906 67 77
    4. Оплатите заказ. Для физических лиц - картой или по счету, для юридических лиц - необходимо написать заявку на mail@chiedocover.ru прикрепив реквизиты Вашей компании.
    5. Оплата доставки происходит в Пятигорске при получении заказа. Доставка текстиля бесплатная.

    Заказы доставляются транспортной компанией только в случае 100% предоплаты для юридических лиц.

    При выборе доставки по Пятигорску с помощью транспортной компании от физических лиц и ИП необходим серия и номер паспорта, для юридических лиц — реквизиты организации и подробные данные.

  • 🪑 Вы производители или перепродаете?

    Компания ChiedoCover производит товары для сферы HoReCa с 2007 года. Наше производство находится в Кировской области, в Слободском районе. В 2021 году это пять цехов: стулья на металлокаркасе, столы складные, деревянные стулья, мягкая мебель, текстильное производство (чехлы на мебель, скатерти, салфетки, шторы и т.д.).

  • 💥 Есть ли скидки?

    Нашим клиентам мы готовы предложить лучшие цены и комплексные условия. Мы предлагаем дополнительные скидки до 20% постоянным клиентам, сезонные предложения и регулярные акции на отдельные категории товаров.

    С текущими акциями можно подробнее ознакомиться на странице Акция дня

Есть другие вопросы?

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности

Нас рекомендуют